Плач звезды.

10 апреля 2013 - Олег Мандраков

Гитара,играй упрямо,
Играй из последних сил,
 Время Весны настало,
Нет в реквизите вил!!

 любил тебя очень честно
Не думал,о деньгах совсем,
 Друзьями были мне звёзды,
 Служил я,как дурень, для всех.

Сейчас я всего -лишь коврик,
Продюсер тебя всю забрал,
 Как старый усталый комик,
Я шлю свою ярость в зал!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0129596

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129596 выдан для произведения:

Гитара,играй упрямо,
Играй из последних сил,
Время Весны вдруг настало,
Врать нету больше сил!

Я любил тебя честно,
Не думал,о деньгах совсем,
Друзьями мне были все звёзды,
Служил я дорожкой для всех.

Сейчас я всего -лишь коврик,
Продюсер тебя всю забрал,
Я старый и гадостный комик,
Я шлю свою ярость в зал!!! 

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!