Соблазны

5 марта 2013 - Сергей Медведев

Вырывают из счастья соблазны,

Ослепив, одурманив собой,

Ведь не мало счастливцев, и разных,

От любви отлучались судьбой.

 

Всё бросая к ногам лживой страсти,

Рвали души любившие их.

Возвращались,- вернулся я, здрасьте!

Но предатель не прежний жених. 

© Copyright: Сергей Медведев, 2013

Регистрационный номер №0121441

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121441 выдан для произведения:

Вырывают из счастья соблазны,

Ослепив, одурманив собой,

Ведь не мало счастливцев, и разных,

От любви отлучались судьбой.

 

Всё бросая к ногам лживой страсти,

Рвали души любившие их.

Возвращались,- вернулся я, здрасьте!

Но предатель не прежний жених. 

 
Рейтинг: +6 708 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 16 августа 2013 в 08:34 0
Сергей!Заглянула в гости,а тебя нет!Как мало строк,но сколько смысла в них!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6