ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний аромат

Весенний аромат

9 марта 2015 - Людмила Камышина
article276195.jpg
Растает лед под небом голубым
Грусть уйдет с туманами куда-то,
И дух воспрянет эхом затяжным,
Познав любовь земного аромата.

Воскликнет птица у ручья
Заголосит весенним певом,
Проявит радуга себя
Оскал зажжется львиным зевом,

И первым ласковым дождем 
На небосводе вспыхнут акварели,
Дрожащий луч, задергает плечом,
Так тихо, тихо приоткроет двери.

Весна спешит походкой легкой,
На ней зеленное пальто 
Стучит в окно невестой робкой,
Такой желанной и родной

Касанья губ теплом повеет,
Напомнит легкую печаль.
На ветках тень от солнца реет
И восполняет сердцу рай.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0276195

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276195 выдан для произведения: Растает лед под небом голубым
Грусть уйдет с туманами куда-то,
И дух воспрянет эхом затяжным,
Познав любовь земного аромата.

Воскликнет птица у ручья
Заголосит весенним певом,
Проявит радуга себя
Оскал зажжется львиным зевом,

И первым ласковым дождем 
На небосводе вспыхнут акварели,
Дрожащий луч, задергает плечом,
Так тихо, тихо приоткроет двери.

Весна спешит походкой легкой,
На ней зеленное пальто 
Стучит в окно невестой робкой,
Такой желанной и родной

Касанья губ теплом повеет,
Напомнит легкую печаль.
На ветках тень от солнца реет
И восполняет сердцу рай.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 марта 2015 в 14:47 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение!
Людмила Камышина # 9 марта 2015 в 15:28 0
Благодарю Вас!)