ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная любовь

Вечная любовь

14 марта 2012 - Анна Лымарь

Веками люди пишут про любовь,

 

Тому примером Данте и Петрарка,

 

Хмельная сила будоражит кровь,

 

В романах Мопассана и Ремарка.

 

 

 

Веками люди пишут про любовь,

 

Мы верность чтим Ромео и Джульеты,

 

Амур стреляет в сердце, а не в бровь,

 

И чувствами слогаются сонеты.

 

 

 

Пишите, люди, вечно про любовь,

 

Будь музой нам, Татьяна и Людмила,

 

Пишите рифмы, прозу вновь и вновь,

 

В любви лишь вдохновение и сила.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0034753

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034753 выдан для произведения:

Веками люди пишут про любовь,

 

Тому примером Данте и Петрарка,

 

Хмельная сила будоражит кровь,

 

В романах Мопассана и Ремарка.

 

 

 

Веками люди пишут про любовь,

 

Мы верность чтим Ромео и Джульеты,

 

Амур стреляет в сердце, а не в бровь,

 

И чувствами слогаются сонеты.

 

 

 

Пишите, люди, вечно про любовь,

 

Будь музой нам, Татьяна и Людмила,

 

Пишите рифмы, прозу вновь и вновь,

 

В любви лишь вдохновение и сила.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:42 0
В любви действительно вся наша сила.
Только она толкает нас на подвиги.
Спасибо, Аня, прямо меня сразу на подвиги потянуло.
live1
Анна Лымарь # 20 марта 2012 в 12:52 0
Ой, как здорово, Игорь! Любовь всегда творит чудеса! Спасибо большое за отзыв. santa