О весне

15 марта 2012 - Анна Лымарь

Уже проторены тропинки,

 

Парит на солнышке земля,

 

Торчат сироточки-былинки,

 

Скрипят тоскливо тополя.

 

 

 

А по утру ледок на лужах,

 

И редкий иней на ветвях,

 

Ночами бродит, теперь, стужа,

 

Но не хозяйкой, а в гостях.

 

 

 

Весна с веселою улыбкой,

 

Спешит сюда издалека,

 

Пока еще походкой зыбкой,

 

Ведь все-же битва нелегка.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0034903

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034903 выдан для произведения:

Уже проторены тропинки,

 

Парит на солнышке земля,

 

Торчат сироточки-былинки,

 

Скрипят тоскливо тополя.

 

 

 

А по утру ледок на лужах,

 

И редкий иней на ветвях,

 

Ночами бродит, теперь, стужа,

 

Но не хозяйкой, а в гостях.

 

 

 

Весна с веселою улыбкой,

 

Спешит сюда издалека,

 

Пока еще походкой зыбкой,

 

Ведь все-же битва нелегка.

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 15 марта 2012 в 10:25 0
Аня, весело и задорно. Очень хорошо.
live1 buket3
Анна Лымарь # 15 марта 2012 в 15:31 0
Спасибо большое, Игорь.Вчера прощалась с весной, а сегодня идет сильный снег. mmm