Внучке

6 марта 2012 - Анна Лымарь

Вновь проблемы у Настюшки,

 

Надоели ей игрушки,

 

Есть любимая игрушка,

 

Но она давно старушка.

 

 

 

Надоел Настюше зайчик,

 

Поломался попугайчик,

 

Она хочет себе лошадь,

 

Да мала у них жилплощадь.

 

 

 

Не нужна ей даже вовсе,

 

Дорогая кукла Мокси,

 

 

Ну, купите для ребенка,

 

Просто рыжего котенка.

 

 

 

Назовет котенка - Пыжик,

 

Или просто даже - Рыжик,

 

Ведь у каждого вокруг,

 

Есть живой, любимый друг.

 

 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0032960

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032960 выдан для произведения:

Вновь проблемы у Настюшки,

 

Надоели ей игрушки,

 

Есть любимая игрушка,

 

Но она давно старушка.

 

 

 

Надоел Настюше зайчик,

 

Поломался попугайчик,

 

Она хочет себе лошадь,

 

Да мала у них жилплощадь.

 

 

 

Не нужна ей даже вовсе,

 

Дорогая кукла Мокси,

 

 

Ну, купите для ребенка,

 

Просто рыжего котенка.

 

 

 

Назовет котенка - Пыжик,

 

Или просто даже - Рыжик,

 

Ведь у каждого вокруг,

 

Есть живой, любимый друг.

 

 

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 6 марта 2012 в 19:33 0
Аня, отличное стихотворение.
Очень легкое и теплое. Написанное с душой.
Спасибо. live1
Анна Лымарь # 6 марта 2012 в 20:21 +1
Спасибо, Игорь, большое. Стих написан для внучки, а отсюда и душа и любовь к ребенку. Спасибо. soln
Павел Журавкин # 13 марта 2012 в 00:51 0
Анна, очень понравилось!!! Легко читается!
Беру к себе в запас для своих детей. Пусть читают, если Вы не против smile
Анна Лымарь # 13 марта 2012 в 19:25 0
Спасибо большое за отзыв, Павел.Если детки будут читать, то я нисколько не против. Стих написан деткам. shokolade