ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧЕРА БЕЗ ТЕБЯ - ЭТО СКУКИ ПОСТЫ...

ВЕЧЕРА БЕЗ ТЕБЯ - ЭТО СКУКИ ПОСТЫ...

27 февраля 2017 - Орест Мищанчук
article377793.jpg
Вечера без тебя - это скуки  посты,
Злой февраль вместо знойного лета,
Лишь обвисшие крылья пропавшей мечты,
Ночи бреда и муки рассвета.

Тянут мысли из сердца уставшую грусть,
На душе лишь печаль и тревога,
Обещала - приеду,сказала - вернусь,
Но безлюдная снова дорога.

За окошком февраль заметает снега,
Что об стёкла холодные бьются,
Слёзы нашей любви,как реки берега
Неужели нигде не сольются...

А сегодня тепло и запахло весной,
Улыбнулся застенчиво вечер,
Размечтался опять, что ты снова со мной
И душа в ожидании встречи.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0377793

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377793 выдан для произведения: Вечера без тебя - это скуки  посты,
Злой февраль вместо знойного лета,
Лишь обвисшие крылья пропавшей мечты,
Ночи бреда и муки рассвета.

Тянут мысли из сердца уставшую грусть,
На душе лишь печаль и тревога,
Обещала - приеду,сказала - вернусь,
Но безлюдная снова дорога.

За окошком февраль заметает снега,
Что об стёкла холодные бьются,
Слёзы нашей любви,как реки берега
Неужели нигде не сольются...

А сегодня тепло и запахло весной,
Улыбнулся застенчиво вечер,
Размечтался опять, что ты снова со мной
И душа в ожидании встречи.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!