ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОЛНУЕТ МАРТ ПОДАРКАМИ ВЕСНЫ...

ВОЛНУЕТ МАРТ ПОДАРКАМИ ВЕСНЫ...

3 марта 2017 - Орест Мищанчук
article378241.jpg
Волнует март подарками весны,
Пропал мороз с колючими ветрами,
Лишь тает снег в обьятьях тишины,
Бежит вода весёлыми ручьями.

Улыбкой солнце глянуло с небес
И стало всё тихонько согреваться,
Природа ждёт взволнованно чудес,
Они людей заставят улыбаться.

Проснулись вишни,яблони в саду
И ветки снег уже не покрывает,
Я.кажется,всю жизнь чего-то жду,
Всегда душа весною ожидает.

Смотрю на косы русые берёз,
Невестами восторженно любуюсь
И,вспоминая прошлое до слёз,
Я снова жду,надеюсь и волнуюсь...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0378241

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378241 выдан для произведения: Подкрался март из запахом весны,
Пропал мороз с колючими ветрами,
Лишь тает снег в обьятьях тишины,
Бежит вода весёлыми ручьями.

Улыбкой солнце глянуло с небес
И стало всё тихонько согреваться,
Природа ждёт взволнованно чудес,
Они людей заставят улыбаться.

Проснулись вишни,яблони в саду
И ветки снег уже не покрывает,
Я.кажется,всю жизнь чего-то жду,
Всегда душа весною ожидает.

Смотрю на косы русые берёз,
Невестами восторженно любуюсь
И,вспоминая прошлое до слёз,
Я снова жду,надеюсь и волнуюсь...
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!