ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИСЧЕЗАЕТ ЗИМА,РАСТВОРЯЯСЬ В РУЧЬЯХ...

ИСЧЕЗАЕТ ЗИМА,РАСТВОРЯЯСЬ В РУЧЬЯХ...

26 февраля 2017 - Орест Мищанчук
article377696.jpg
Исчезает зима, растворяясь в ручьях,
В поворотах волшебного бега,
Но ещё остаётся она в мелочах
На плешинах уставшего снега.

Солнце ярким лучом посылает тепло,
Нагревая и землю, и страсти,
А холодным порывом печаль унесло
И сердца в ожидании счастья.

В ожидании ярких, прекрасных минут,
В ожидании светлого лета,
Даже хмурые тени с морозом уйдут
И расстают туманом рассвета.

Просыпается молча природа от сна,
Грусть со снегом тихонечко тает,
Исчезает зима, наступает весна,
Наши души любовь наполняет.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0377696

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377696 выдан для произведения: Исчезает зима, растворяясь в ручьях,
В поворотах волшебного бега,
Но ещё остаётся она в мелочах
На плешинах уставшего снега.

Солнце ярким лучом посылает тепло,
Нагревая и землю, и страсти,
А холодным порывом печаль унесло
И сердца в ожидании счастья.

В ожидании ярких, прекрасных минут,
В ожидании светлого лета,
Даже хмурые тени с морозом уйдут
И расстают туманом рассвета.

Просыпается молча природа от сна,
Грусть со снегом тихонечко тает,
Исчезает зима, наступает весна,
Наши души любовь наполняет.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!