ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер встречи

Вечер встречи

25 марта 2013 - Владимир Винников

    .

Тебя тогда, совсем еще не знал,
Товарищ в театр отдохнуть позвал,
И рассказал, что будет там одна,
Кудрява и общительна она.


К началу, я немного опоздал,
Но встретится нам шанс, всевышний дал.
В антракте, познакомился с тобой,
И породнился со счастливою судьбой.


Ломать пытались нас, неоднократно,
Но, что было особенно приятно,
Ты не боялась трудностей в пути,
И помогала мне вперед идти.


Я вечер тот запомнил и не скрою,
Всю жизнь хочу я разделить с тобою.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125776

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125776 выдан для произведения:

    .

Тебя тогда, совсем еще не знал,
Товарищ в театр отдохнуть позвал,
И рассказал, что будет там одна,
Кудрява и общительна она.


К началу, я немного опоздал,
Но встретится нам шанс, всевышний дал.
В антракте, познакомился с тобой,
И породнился со счастливою судьбой.


Ломать пытались нас, неоднократно,
Но, что было особенно приятно,
Ты не боялась трудностей в пути,
И помогала мне вперед идти.


Я вечер тот запомнил и не скрою,
Всю жизнь хочу я разделить с тобою.

 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 10:12 0
Проникновенно и чувственно о любви!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 26 марта 2013 в 09:33 0
Спасибо!