ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотр художественной самодеятельности в Ленинграде.

Смотр художественной самодеятельности в Ленинграде.

25 марта 2013 - Владимир Винников

 

Я эту песню, написал давно,
Мелодию услышал я в кино,
Слова, как будто сами легли в строчки,
Как памятны нам белые те ночки.


Наш ВИА широко известен был,
Как назывался он, теперь уже забыл.
На Старой Охте, конкурс проходил,
К своей любимой, я туда ходил.


То исполненье, принесло успех,
Потом, нас долго поздравляли всех.
Ведь место первое мы помогли завоевать,
Нас бросились девчонки целовать.


Затем, все вместе, мы пошли к Неве,
Слова той песни, все кружились в голове,
Их повторяю, через тридцать лет,
Хочу с тобою, я встречать рассвет!

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125775

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125775 выдан для произведения:

 

Я эту песню, написал давно,
Мелодию услышал я в кино,
Слова, как будто сами легли в строчки,
Как памятны нам белые те ночки.


Наш ВИА широко известен был,
Как назывался он, теперь уже забыл.
На Старой Охте, конкурс проходил,
К своей любимой, я туда ходил.


То исполненье, принесло успех,
Потом, нас долго поздравляли всех.
Ведь место первое мы помогли завоевать,
Нас бросились девчонки целовать.


Затем, все вместе, мы пошли к Неве,
Слова той песни, все кружились в голове,
Их повторяю, через тридцать лет,
Хочу с тобою, я встречать рассвет!

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 марта 2013 в 14:36 0
ВРЕМЯ

Неудержимо летит время,
Час увлекает день, неделю.
Не потерять бы жизни стремя,
Судьбу всевышнему доверю …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 28 марта 2013 в 09:15 0
Большое спасибо!