ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Основателям литературно-музыкального клуба «Ровена минора»

Основателям литературно-музыкального клуба «Ровена минора»

26 марта 2013 - Владимир Винников

 

Мне вечер встречи подарили вы,
Но, время быстротечно и увы,
Мы план исполнили, последняя страница,
Пора прощаться. Погрустнели лица.


Наш клуб литературный, будет жить,
И временем, мы можем дорожить.
А потому, откроем снова двери,
И завтра, и потом, я в это верю.


Ведь с вами мы как, три богатыря,
И это вам я говорю не зря.
Хоть не легко культуру нам беречь,
Но, с каждым днем, все громче наша речь.


Вот первый диск уже увидел свет,
В нем землякам, мы свой даем совет,
Как нам любить, беречь любимый край,
И строить вместе как, земной наш рай.


Пройдет немного времени и скоро,
Клуб, что зовут Ровена и минора,
Вновь пригласит поэта и певца,
И верю я, тем встречам, нет конца!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0125971

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125971 выдан для произведения:

 

Мне вечер встречи подарили вы,
Но, время быстротечно и увы,
Мы план исполнили, последняя страница,
Пора прощаться. Погрустнели лица.


Наш клуб литературный, будет жить,
И временем, мы можем дорожить.
А потому, откроем снова двери,
И завтра, и потом, я в это верю.


Ведь с вами мы как, три богатыря,
И это вам я говорю не зря.
Хоть не легко культуру нам беречь,
Но, с каждым днем, все громче наша речь.


Вот первый диск уже увидел свет,
В нем землякам, мы свой даем совет,
Как нам любить, беречь любимый край,
И строить вместе как, земной наш рай.


Пройдет немного времени и скоро,
Клуб, что зовут Ровена и минора,
Вновь пригласит поэта и певца,
И верю я, тем встречам, нет конца!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 марта 2013 в 13:51 0
ТВОРИТЬ В ГОДАХ

Отваги время – это юность,
Творить в годах – хвала и мудрость …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 28 марта 2013 в 09:17 0
Большое спасибо!