ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер. Сумрак...

Вечер. Сумрак...

10 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article207980.jpg
 
 
Вечер. Сумрак. Тихо в доме.
Перестук стенных часов,
Пребывает в сонной дрёме,
Мир из окон и садов...

Подогнув, как кошка ноги,
Примостилась на софе,
Подвожу судьбы итоги,
Мысли, думы о тебе.

Где ты? С кем ты? Чем же занят?
Глупо верить, что придёшь...
Вновь дела зовут и манят,
И меня не позовёшь...

Как всегда усну в постели,
Не согретой теплотой,
Слёзы — жемчуг, заблестели,
Губы слиплись немотой.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0207980

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207980 выдан для произведения:
 
 
Вечер. Сумрак. Тихо в доме.
Перестук стенных часов,
Пребывает в сонной дрёме,
Мир из окон и садов...

Подогнув, как кошка ноги,
Примостилась на софе,
Подвожу судьбы итоги,
Мысли, думы о тебе.

Где ты? С кем ты? Чем же занят?
Глупо верить, что придёшь...
Вновь дела зовут и манят,
И меня не позовёшь...

Как всегда усну в постели,
Не согретой теплотой,
Слёзы — жемчуг, заблестели,
Губы слиплись немотой.
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!