ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Бархат ночи. (18+)

Бархат ночи. (18+)

10 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article207984.jpg
 
 
В бархате ночи, на алькове белом,
Страсть разгорается в наших телах.
Вновь прикасаюсь в движении смелом,
И растворяюсь в прекрасных глазах.

Губы сливаются с трепетом нежным.
Дрожь пробегает по коже, как ток.
Души объяты покоем безбрежным
И распускаются словно цветок.

И во сто крат обостряются чувства,
С запахов шлейф будоражит нам кровь.
Мы познаём все каноны Искусства.
Правят здесь балом ЭрОс и Любовь.

Судьбы сплетаются в нить Ариадны.
Время застыло… недвижно в часах.
До поцелуев становимся жАдны,
Мчимся к экстазу на всех парусах.

Не существует границ и запретов,
Стены разрушены, стёрты все "Но".
Нет ни смущения, нет и обетов,
Только к желаниям всё сведено.

Музыка стонов, как будто легато,
Ярким Крещендо уносятся ввысь.
Простынь руками от страсти измята,
К грехопаденью в плененье сдались.

Тени на стенах при свете мелькают,
Будто в немом, чёрно-белом кино.
Свечки из воска, треща догорают,
Выпито сладкое с чаши вино...

Сон долгожданный на крыльях спускаясь,
Пледом из сказки, влюбленных накрыв,
И волшебством, как елеем вливаясь,
Шепчет о грезах старинный мотив...

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0207984

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207984 выдан для произведения:
 
В бархате ночи, на алькове белом,
Страсть разгорается в наших телах,
Вновь прикасаюсь в движении смелом,
И растворяюсь в прекрасных глазах.

Губы сливаются с трепетом нежным,
Дрожь пробегает по коже, как ток.
Души объяты покоем безбрежным,
И распускаются словно цветок.

И во сто крат обостряются чувства,
С запахов шлейф будоражит нам кровь,
Мы познаём все каноны Искусства,
Правят здесь балом ЭрОс и Любовь.

Судьбы сплетаются в нить Ариадны,
Время застыло… недвижно в часах.
До поцелуев становимся жАдны
Мчимся к экстазу на всех парусах.

Не существует границ и запретов,
Стены разрушены, стёрты все "Но"
Нет ни смущения, нет и обетов,
Только к желаниям всё сведено.

Музыка стонов, как будто легато,
Ярким Крещендо уносятся в высь.
Простынь перстами от страсти измята,
К грехопаденью в плененье сдались.

Тени на стенах при свете мелькают,
Будто в немом, чёрно-белом кино.
Свечки из воска, треща догорают,
Выпито сладкое с чаши вино...

Сон долгожданный на крыльях спускаясь,
Пледом из сказки, влюбленных накрыв,
И волшебством, как елеем вливаясь,
Шепчет о грезах старинный мотив...
 
Рейтинг: 0 1390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!