ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер. Снег. В окне напротив

Вечер. Снег. В окне напротив

27 ноября 2012 - Алексей Мирою
article96874.jpg

     Вечер. Снег. В окне напротив

     Снова я ищю твой лик.
     Краем глаза, хоть на миг
     Жажду я споймать твой профиль.
     Ты не против?
 
     Ты меня совсем не знаешь,
     Я здесь гость с недавних пор.
     Но уже, как ушлый вор
     К сердцу ключик подбираю.
     Разрешаешь?
 
     Я украл тебя, как птицу
     Из курятни старый лис.
     И теперь любой каприз
     Я исполню. Хватит злиться.
     Пожениться?
 
     Дети, смех, веселья чаша.
     Ты дородная жена,
     Я твой муж, твоя стена - 
     Это будущее наше.
     Слышь, Наташа?

© Copyright: Алексей Мирою, 2012

Регистрационный номер №0096874

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096874 выдан для произведения:

     Вечер. Снег. В окне напротив

     Снова я ищю твой лик.
     Краем глаза, хоть на миг
     Жажду я споймать твой профиль.
     Ты не против?
 
     Ты меня совсем не знаешь,
     Я здесь гость с недавних пор.
     Но уже, как ушлый вор
     К сердцу ключик подбираю.
     Разрешаешь?
 
     Я украл тебя, как птицу
     Из курятни старый лис.
     И теперь любой каприз
     Я исполню. Хватит злиться.
     Пожениться?
 
     Дети, смех, веселья чаша.
     Ты дородная жена,
     Я твой муж, твоя стена - 
     Это будущее наше.
     Слышь, Наташа?
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 ноября 2012 в 15:42 +1
Вот! Это предложение...прямо, без обиняков! lubov5
Алексей Мирою # 27 ноября 2012 в 16:04 0
Спасибо, Татьяна!
Лидия Гржибовская # 27 ноября 2012 в 22:56 +1
Здорово написано, Спасибо Алексей
super podargo
Алексей Мирою # 28 ноября 2012 в 09:07 0
Спасибо, Лидия! Рад, что Вам понравилось. buket7