ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Исчезающее

Исчезающее

9 марта 2014 - Геннадий Бульдин

Меж облаков бездонно-чистых,
Гонимых сонмом ветров истых,
Взлетает в небо новый стих,
Как ветер лих, как голубь тих.
Потом мы вспоминаем их,
Заслышав шепот крыльев: "х-х-х"

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0198990

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198990 выдан для произведения:

Меж облаков бездонно-чистых,
Гонимых сонмом ветров истых,
Взлетает в небо новый стих,
Как ветер лих, как голубь тих.
Потом мы вспоминаем их,
Заслышав шепот крыльев: "х-х-х"

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 9 марта 2014 в 14:58 0
Вырвались строки прямо из сердца!
Геннадий Бульдин # 9 марта 2014 в 18:14 0
А не жалеете, что слово исчезло? - Чистых-истых-стих-тих-их-х
Спасибо за отклик, Люда!