Вечер

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30034.jpg

                                                         ...люди, любившие нас,
                                                         после смерти становятся ангелами
                                                         и продолжают на оберегать...

 

Вечер…опять одинокий вечер…
В сумраке комнат я снова мечтаю,
Чтоб он, мой единственный, обнял за плечи!
От одиночества изнемогаю…
Время…неправда, что время лечит -
Я изощрённее пытки не знаю!
Жду, что любимый обнимет за плечи,
Нежно крылами меня укрывая…

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030034

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030034 выдан для произведения:

Вечер…опять одинокий вечер…
В сумраке комнат я снова мечтаю,
Чтоб он, мой единственный, обнял за плечи!
От одиночества изнемогаю…
Время…неправда, что время лечит -
Я изощрённее пытки не знаю!
Жду, что любимый обнимет за плечи,
Нежно крылами меня укрывая…

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!