ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раб неизбежности

Раб неизбежности

25 февраля 2012 - Жанна Безценная
article30033.jpg

В омут глаз моих нырнёшь, сладкий мой!
И в любовь со мной уйдёшь, как в запой!
Будешь пить из уст моих сладкий яд,
И пути уже не будет назад!

Ночь блаженства я Тебе подарю!
На груди моей уснёшь, как в раю...
Только счастье и покой впереди!
Я так жду тебя, родной…
Приходи...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030033

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030033 выдан для произведения:

В омут глаз моих нырнёшь, сладкий мой!
И в любовь со мной уйдёшь, как в запой!
Будешь пить из уст моих сладкий яд,
И пути уже не будет назад!

Ночь блаженства я Тебе подарю!
На груди моей уснёшь, как в раю...
Только счастье и покой впереди!
Я так жду тебя, родной…
Приходи...

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 06:44 +1
buket7
Жанна Безценная # 26 февраля 2012 в 23:27 0
Спасибо... Какой сногсшибательный букет!!! girlkiss