Два поцелуя

25 февраля 2012 - Жанна Безценная

Два поцелуя, слившихся в один -
Спокойной ночи пожеланье -
Дарю Тебе, мой господин!
Он весь – вершина мирозданья!

В плен сильных рук хочу попасть
И, как рабыня, на коленях
Молить, чтобы продлилась власть
Твоя ещё одно мгновенье!

Забыться на Твоей груди,
Тебя к звезде ночной ревнуя!
Проснуться утром от  Твоих
Как солнце, жарких поцелуев…

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030036

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030036 выдан для произведения:

Два поцелуя, слившихся в один -
Спокойной ночи пожеланье -
Дарю Тебе, мой господин!
Он весь – вершина мирозданья!

В плен сильных рук хочу попасть
И, как рабыня, на коленях
Молить, чтобы продлилась власть
Твоя ещё одно мгновенье!

Забыться на Твоей груди,
Тебя к звезде ночной ревнуя!
Проснуться утром от  Твоих
Как солнце, жарких поцелуев…

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!