ВЕЧЕР

30 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article242461.jpg
 
Накинул вечер мне на плечи
Вуали чёрной кисею,
Я на столе зажгла все свечи,
Но в гости я тебя не жду.

Вино разлито по бокалам
И выпито оно до дна!
А где то музыка звучала,
Звучала -но не для меня.

А завтра новый день начнётся
С взошедшей над землёй звездой.
И мне вдруг кто -то улыбнётся,
Не ты, а кто ни будь чужой!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0242461

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242461 выдан для произведения:
 
Накинул вечер мне на плечи
Вуали чёрной кисею,
Я на столе зажгла все свечи,
Но в гости я тебя не жду.

Вино разлито по бокалам
И выпито оно до дна!
А где то музыка звучала,
Звучала -но не для меня.

А завтра новый день начнётся
С взошедшей над землёй звездой.
И мне вдруг кто -то улыбнётся,
Не ты, а кто ни будь чужой!
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 1 октября 2014 в 02:32 0
super 38 buket2

Пусть в жизни будут счастливые минуты и дни !
Татьяна Антипова # 1 октября 2014 в 14:23 0