ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоём сердечке, лишь ледники

В твоём сердечке, лишь ледники

30 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article242462.jpg
Тебе не спится, мне не до сна!
Ведь март проказник, это  весна!
До яблонь нежных так далеко,
А мы расстались, ну вот и всё!

Тебя любила, всегда ждала,
Не удержала, ох, не смогла!
Другой поверил и к ней ушёл,
А март проказник, весною цвёл!

Я не рыдаю судьбу кляня,
Пусть для тебя я, и умерла,
Но я воскресну, мой час пробьёт,
Любовь другая ко мне придёт.

Где было пламя, там стынет лёд!
Где было море, там мель и брод!
Я боль потери, тебе верну…
Тебе не верю и не люблю!

Я всё сказала и камень с плеч,
Лёд разбросала, он дал уж течь,
Водой весенней боль утечёт,
Любовью нежной, назад придёт!

Ты сделал выбор, пусть будет так,
По жизни милый, ты не дурак,
Но стать счастливым не сможешь ты,
В твоём сердечке, лишь ледники!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0242462

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242462 выдан для произведения:
Тебе не спится, мне не до сна!
Ведь март проказник, это  весна!
До яблонь нежных так далеко,
А мы расстались, ну вот и всё!

Тебя любила, всегда ждала,
Не удержала, ох, не смогла!
Другой поверил и к ней ушёл,
А март проказник, весною цвёл!

Я не рыдаю судьбу кляня,
Пусть для тебя я, и умерла,
Но я воскресну, мой час пробьёт,
Любовь другая ко мне придёт.

Где было пламя, там стынет лёд!
Где было море, там мель и брод!
Я боль потери, тебе верну…
Тебе не верю и не люблю!

Я всё сказала и камень с плеч,
Лёд разбросала, он дал уж течь,
Водой весенней боль утечёт,
Любовью нежной, назад придёт!

Ты сделал выбор, пусть будет так,
По жизни милый, ты не дурак,
Но стать счастливым не сможешь ты,
В твоём сердечке, лишь ледники!
 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (8)
Марина Попенова # 30 сентября 2014 в 13:38 0
Танечка, словно песня звучат твои стихи!!! elka 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 30 сентября 2014 в 13:40 0
Для песен нужен композитор, а у меня его нет.
Савва Лёд # 30 сентября 2014 в 17:52 0
А в этом стихотворении сразу в двух местах про меня!
Мне очень понравилось!
t7839
Татьяна Антипова # 1 октября 2014 в 14:17 0
Это в каких же?
Наталья Исаева # 30 сентября 2014 в 21:39 0
Хорошо, Танюша!!! Спасибо. Наташа.
Татьяна Антипова # 1 октября 2014 в 14:18 0
Валентин Пирогов # 2 октября 2014 в 21:05 0
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО Где было пламя, там стынет лёд!
Где было море, там мель и брод!
Я боль потери, тебе верну…
Тебе не верю и не люблю!
УМНИЧКА!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 03:00 0