ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему же, почему

Почему же, почему

30 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article242422.jpg
 
Почему же, почему же ты скажи,
Закружили нас с тобою миражи,
Там где лунная дорожка пролегла,
Лишь полоска безымянная одна.

Ветер стонет, ветер воет, листья рвёт,
И уносит на большак за поворот,
Осень ранняя , холодная пришла,
Не оставив нам надежду для тепла.

Мы с тобою словно дети, я и ты,
Все обиды разложили , как цветы,
И надулись, будто мышки на крупу,
Позабыв про слово нежное - люблю.

Знаем то, что мы друг - другу так нужны,
Только кружат нас с тобою миражи,
Ищем всюду мы скелетиков в шкафу,
А ведь надо лишь сказать: Прости, люблю!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0242422

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242422 выдан для произведения:
 
Почему же, почему же ты скажи,
Закружили нас с тобою миражи,
Там где лунная дорожка пролегла,
Лишь полоска безымянная одна.

Ветер стонет, ветер воет, листья рвёт,
И уносит на большак за поворот,
Осень ранняя , холодная пришла,
Не оставив нам надежду для тепла.

Мы с тобою словно дети, я и ты,
Все обиды разложили , как цветы,
И надулись, будто мышки на крупу,
Позабыв про слово нежное - люблю.

Знаем то, что мы друг - другу так нужны,
Только кружат нас с тобою миражи,
Ищем всюду мы скелетиков в шкафу,
А ведь надо лишь сказать: прости, люблю!



 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 3 октября 2014 в 01:35 0
Здорово написали,Татьяна!
Особо тронули строки
"Ищем всюду мы скелетиков в шкафу,
А ведь надо лишь сказать: Прости, люблю!"
Спасибо!
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 02:56 0