Вечер...

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article24069.jpg

Вечер. Холодно. Темно и сыро.
Неуютно дома мне с тобой.
Было б что, конечно не забыла,
Только вспомнить нечего порой...

Как в окно влетает ветер ночи,
Так и сердце в холоде молчит,
Но его согреть ты не захочешь
И оно в протест тебе кричит.

Мы такие разные с годами
И с тобой нам нечего делить...
Растеряли ценное все сами,
Не о чем нам вместе говорить.

Сколько это будет продолжаться,
Кто же может нам определить?
Если, вдруг, придется нам расстаться:
Нам судьбу свою не изменить.


  10.1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024069

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024069 выдан для произведения:

Вечер. Холодно. Темно и сыро.
Неуютно дома мне с тобой.
Было б что, конечно не забыла,
Только помнить нечего, друг мой.

Как в окно влетает вечер ночи,
Так и сердце в холоде молчит,
Но его согреть ты не захочешь
И оно в протест тебе кричит.

Мы такие разные с годами
И нам нечего с тобой делить,
Нет и чувства... все растаяло,
Не о чем нам вместе говорить.

Сколько это будет продолжаться,
Кто же может нам определить?
Но, а если суждено расстаться,
Значит это так должно и быть.
  10.1996

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!