Синяя ночь

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24497.jpg

Ты скажи мне, подруга прекрасная,
Темно - синяя теплая ночь.
Почему так случилось ужасно
И мечты улетели все  прочь.

Я надеялась просто на чудо,
Но чудес не бывает и нет...
Так загадывать больше не буду,
Вот и весь мне на это ответ.


  09.1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024497

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024497 выдан для произведения:

Скажи мне, подруга прекрасная,
Темно- синяя теплая ночь.
Почему так случилось ужасно,
Ничего не сбылось, ушло прочь.

А надеялась я на чудо,
Но чудес не бывает, нет.
И загадывать больше не буду,
Вот и весь мне на это ответ.
  09.1996

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 13 февраля 2012 в 20:49 +1
super
Елена Билюк # 14 февраля 2012 в 03:36 0
girlkiss