ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ищешь встречи

Ты ищешь встречи

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article24062.jpg

Постоянно ты ищешь встречи
И в глазах у тебя тоска...
И она не уснет в этот вечер,
И в душе у нее  гроза.

Вот и полночь подкралась тихо,
Вот и ночи сейчас два часа...
И полезут, вдруг, мысли лихо,
И пред нею твои глаза.

Никуда ей от них не деться,

Даже если захочет вновь...
Эти чувства должны разгореться:
Так нежданно приходит любовь.


  08.1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024062

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024062 выдан для произведения:

Я же вижу, ты ищешь встречи
И о многом сказали глаза.
Теперь я не усну в этот вечер
И в душе моей снова гроза.

Вот уж полночь подкралась тихо,
Вот и ночи уже два часа.
Лезут в голову разные мысли,
Предо мною твои глаза.

Никуда мне от них не деться,
Даже если и захочу.
Неизменно ты ищешь встречи
И я встречи с тобой ищу.
  08.1996

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 30 мая 2015 в 10:39 +1
live3
Елена Билюк # 30 мая 2015 в 13:29 0