ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И я усну во тьму небытия…

И я усну во тьму небытия…

15 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

И я усну во тьму небытия,

Смеясь над бездной боли, на мгновенье.

И тишину забвенья обретя,

Я растворюсь в Божественном творенье.

 

В покое чувств безропотного сна

Проходит время жизненных трагедий.

Колышет ночь безликая луна,

И чья-то боль во тьме вселенной бредит.

                                                 15.11.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0169589

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169589 выдан для произведения:

 

И я усну во тьму небытия,

Смеясь над бездной боли, на мгновенье.

И тишину забвенья обретя,

Я растворюсь в Божественном творенье.

 

В покое чувств безропотного сна

Проходит время жизненных трагедий.

Колышет ночь безликая луна,

И чья-то боль во тьме вселенной бредит.

                                                 15.11.13г.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Шамар Айтказин # 15 ноября 2013 в 20:25 0
smayliki-prazdniki-34
Ирина Артюхина # 16 ноября 2013 в 22:27 0
Спасибо)