ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВДОХНОВЕНИЯ ОСЕНИ

ВДОХНОВЕНИЯ ОСЕНИ

20 октября 2016 - Андрей Акимов
Окунуться в осень на рассвете
И прощаться вечером уже
Нет поры прекраснее на свете.
Когда краски даже на душе.

Когда чувства вырвались из плена
И багрянцем легким через край.
На холсте большого гобелена
Вдохновенья дивные черпай.

Наслаждаясь яркими холстами
Новыми картинами листвы
Всё приходит следом за мечтами
Дарит нам изысканные сны.

Растворяясь в красках непогоды
Умываясь утренним дождем
Забываешь все свои невзгоды
На плече подставленном твоём.

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0359251

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359251 выдан для произведения: Окунуться в осень на рассвете
И прощаться вечером уже
Нет поры прекраснее на свете.
Когда краски даже на душе.

Когда чувства вырвались из плена
И багрянцем легким через край.
На холсте большого гобелена
Вдохновенья дивные черпай.

Наслаждаясь яркими холстами
Новыми картинами листвы
Всё приходит следом за мечтами
Дарит нам изысканные сны.

Растворяясь в красках непогоды
Умываясь утренним дождем
Забываешь все свои невзгоды
На плече подставленном твоём.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 октября 2016 в 18:09 0

Правда, нет поры прекрасней,
пока и осень сама красива
и золотая!! Андрей, браво!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:57 0
как приятно когда пришлись по душе строчки что легли от прикосновения пера в которое вложил всю душу.
Георгий # 22 октября 2016 в 19:21 0
Андрей вы правы. Осень и моя любимая пора года. Самая красивая.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenpar2 c0137 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln
Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:58 0
О осень! Сколько красок и сколько чувств! Благодарю! c0137