ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ СТОИТ У ВОРОТ

ОСЕНЬ СТОИТ У ВОРОТ

19 октября 2016 - Андрей Акимов
Вот и рябина зардела на ветках
В дверь застучали дожди.
Крутится жизни шальная рулетка
Что там еще впереди.
 
Падают листья старинного клена
Осень стоит у ворот
Снова уходит состав от перрона
Жизни крутой поворот.
 
Тонкое кружева бабьего лета
Сказки изысканный слог
В яркие краски сегодня одета
Ищет нелепый предлог.
 
Ночь исполняет мелодию вальса
Капли рисуют узор
Время увы не оставила шанса
Вынесла свой приговор.
 
 
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0359141

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359141 выдан для произведения: Вот и рябина зардела на ветках
В дверь застучали дожди.
Крутится жизни шальная рулетка
Что там еще впереди.
 
Падают листья старинного клена
Осень стоит у ворот
Снова уходит состав от перрона
Жизни крутой поворот.
 
Тонкое кружева бабьего лета
Сказки изысканный слог
В яркие краски сегодня одета
Ищет нелепый предлог.
 
Ночь исполняет мелодию вальса
Капли рисуют узор
Время увы не оставила шанса
Вынесла свой приговор.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 октября 2016 в 18:06 0
Тонкое кружева бабьего лета
Сказки изысканный слог
В яркие краски сегодня одета
Ищет нелепый предлог.

Очень красивые строки!!
Андрей, мой Вам восторг!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:59 0
Тронут Вашими строчками! shokolade