СКАЗКА

25 октября 2016 - Андрей Акимов
Эта жизнь для меня словно сказка.
Где отброшена, прочь, злая маска
Необычный сюжет жизни нашей
Что становится все только краше.

Где коты по цепи бродят лихо,
А русалки в ветвях смотрят тихо.
И кораблик мечты у причала
Где судьба уж не раз нас встречала.

Где всегда про запас три желанья
И сбываются все предсказанья.
Да конек – горбунок в поднебесье
Ведь по сказке вдвоём интересней.

Где всегда всё вокруг романтично
Да возвышено и поэтично.
И жар птица нам путь освещает
А любовь нас с тобой согревает.

Но есть баба яга, змей Горыныч и леший
Да колдун чародей злые козни плетет.
И от встряски такой, можно в сказке опешить
Вот и думай, гадай, что тебе подойдет.

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0359944

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359944 выдан для произведения: Эта жизнь для меня словно сказка.
Где отброшена, прочь, злая маска
Необычный сюжет жизни нашей
Что становится все только краше.

Где коты по цепи бродят лихо,
А русалки в ветвях смотрят тихо.
И кораблик мечты у причала
Где судьба уж не раз нас встречала.

Где всегда про запас три желанья
И сбываются все предсказанья.
Да конек – горбунок в поднебесье
Ведь по сказке вдвоём интересней.

Где всегда всё вокруг романтично
Да возвышено и поэтично.
И жар птица нам путь освещает
А любовь нас с тобой согревает.

Но есть баба яга, змей Горыныч и леший
Да колдун чародей злые козни плетет.
И от встряски такой, можно в сказке опешить
Вот и думай, гадай, что тебе подойдет.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 25 октября 2016 в 15:04 0
Каждая сказка очень своеобразна, отражет в себе природные условия, историю людей, национальные традиции, склад народного характера и т.д.Поэтому можно утверждать, что наша жизнь похожа на сказку.Спасибо за интересные, душевные стихи.С почтением c0137
Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:55 0
К сожалению мы иногда и не догадываемся что попали в сказку. А вообще Вы правы! c0137