Вдохновенье

14 июня 2012 - Яника Князева

Вдохновенье моё полутенью скользнуло
И к окну прильнуло
Весной любоваться.
 
За окном шли двое и говорили,
И шутили, смеялись и просто любили
В любви объясняться.

А под ними асфальт нагревался от солнца.
Вдохновенье моё, погрустив у оконца,
Распустилось цветком.
И запело красивым меццо-сопрано,
Распахнув окно и чуточку пьяно
Заиграв с ветерком.
 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0055657

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055657 выдан для произведения:

Вдохновенье моё полутенью скользнуло
И к окну прильнуло
Весной любоваться.
 
За окном шли двое и говорили,
И шутили, смеялись и просто любили
В любви объясняться.

А под ними асфальт нагревался от солнца.
Вдохновенье моё, погрустив у оконца,
Распустилось цветком.
И запело красивым меццо-сопрано,
Распахнув окно и чуточку пьяно
Заиграв с ветерком.
 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (1)
Калита Сергей # 14 июня 2012 в 11:25 0
Хорошее вдохновение. Мне очень понравилось. Браво!