ОНО

19 июня 2012 - Яника Князева

ОНО, непонятное, с неба свалилось.
Возможно, ошиблось, возможно, приснилось.
Но сердцу тревожно, мы ищем ответа.
ОНО – это что-то… ОНО – это где-то…

Не сложится в фразы в обычном порядке.
Не хочет, чтоб было все тихо и гладко.
Долой компромиссы! И будем знакомы.
ОНО – это чувство. ОНО – вне закона.


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0056730

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056730 выдан для произведения:

ОНО, непонятное, с неба свалилось.
Возможно, ошиблось, возможно, приснилось.
Но сердцу тревожно, мы ищем ответа.
ОНО – это что-то… ОНО – это где-то…

Не сложится в фразы в обычном порядке.
Не хочет, чтоб было все тихо и гладко.
Долой компромиссы! И будем знакомы.
ОНО – это чувство. ОНО – вне закона.


 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (2)
Борис Гуревич # 19 июня 2012 в 09:47 0
! ! !
Лара (Чайка) # 7 декабря 2021 в 07:27 0
Прекрасный стих. Мне понравился.)))
С теплом Лара.
5min