Зачем?

12 июня 2012 - Яника Князева
Зачем начинать игру, 
Если не хочешь играть? 
Зачем в такую жару 
Зиму припоминать? 

Зачем возводить мосты, 
Которые будешь сжигать? 
В гирлянде слов пустоты 
Зачем же не замечать? 

И будет ночь, как всегда. 
И новый придёт рассвет. 
Но сердце расслышит «да», 
Когда ты обронишь «нет». 

И всё же начнём игру, 
Пусть без желанья играть. 
И будем на зимнем ветру 
Лето припоминать. 

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0055096

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055096 выдан для произведения:
Зачем начинать игру, 
Если не хочешь играть? 
Зачем в такую жару 
Зиму припоминать? 

Зачем возводить мосты, 
Которые будешь сжигать? 
В гирлянде слов пустоты 
Зачем же не замечать? 

И будет ночь, как всегда. 
И новый придёт рассвет. 
Но сердце расслышит «да», 
Когда ты обронишь «нет». 

И всё же, начнём игру, 
Пусть без желанья играть. 
И будем на зимнем ветру 
Лето припоминать. 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!