ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мерцающий пунктир.

Мерцающий пунктир.

15 августа 2012 - Тиа Мелик
article70189.jpg

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0070189

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070189 выдан для произведения:

 

Север и Юг,
Восток и Запад –
возможно, просто нет ориентаций.
Не нужен компас, чтобы  идти
по звёздам,
дыханье Космоса поможет.

Вдох-выдох,  вдох-выдох…

«Мерцающий пунктир» –
 дорога показалась,
здесь нет аэропортов и вокзалов.
Часы остановились, исчезло  Время,
как будто выпал.

Где я?

Ступенькой выше, - 
значит поднялась,
и удержалась –  «высший пилотаж»!
Свиданье здесь назначено нам Свыше.
Поверил в это ,
любовь свою по каплям перелил,
и  половину я теперь несу.

А может всю?!

 
Рейтинг: +3 722 просмотра
Комментарии (4)
Cветлана Лосева # 17 августа 2012 в 10:10 +1
Интересно! Высший пилотаж! kissfor
Тиа Мелик # 17 августа 2012 в 10:58 +1
Спасибо, Света-Лучик!
igrushka live4
Елена Александровна Соловьева # 17 августа 2012 в 17:52 0
Ну конечно же, всю! Главное - нести ее вдвоем.
Тиа Мелик # 17 августа 2012 в 18:01 +1



Спасибо Вам, большое!
Как радостно, когда тебя понимают!