ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лепестки летних роз

Лепестки летних роз

15 августа 2012 - Тиа Мелик
article70188.jpg

Нескончаемое, длинное и вечное -

не скроешься в мелькании огней.

Я жить пришла, - остановись мгновение,

я греюсь в свете первых летних дней!

 

Окрашены так ярко эти месяцы, -

сплошное пиршество тонов.

Вливаюсь нежно - розовой,

а получаюсь алой, -

прекрасный цвет для летних роз.

 

Волнующий и сладкий аромат,

закрыв глаза, я вижу :

лепестки кружатся и парят,

всё ближе -

вот, уже в руках.

 

Я осторожна.

Счастье, радость и удача

в горсти,

я поделиться им готова с теми,

кого Бог послал сегодня…

 

Ведь завтра,

лишь глаза закрою,

лепестки летят мне на ладони

снова,

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0070188

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070188 выдан для произведения:

Нескончаемое, длинное и вечное -

не скроешься в мелькании огней.

Я жить пришла, - остановись мгновение,

я греюсь в свете первых летних дней!

 

Окрашены так ярко эти месяцы, -

сплошное пиршество тонов.

Вливаюсь нежно - розовой,

а получаюсь алой, -

прекрасный цвет для летних роз.

 

Волнующий и сладкий аромат,

закрыв глаза, я вижу :

лепестки кружатся и парят,

всё ближе -

вот, уже в руках.

 

Я осторожна.

Счастье, радость и удача

в горсти,

я поделиться им готова с теми,

кого Бог послал сегодня…

 

Ведь завтра,

лишь глаза закрою,

лепестки летят мне на ладони

снова,

 
Рейтинг: +5 903 просмотра
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 00:01 +2
Тиа, ты как всегда не повторима! не забывай заходить ко мне на страничку и здесь! рада что увидела тебя здесь на сайте!
5min
Тиа Мелик # 17 августа 2012 в 00:16 +2
Спасибо Вам!
Теперь и здесь будем дружить!
live4 Очень рада!
elka
Cветлана Лосева # 17 августа 2012 в 10:11 +1
Осторожно! Не разжимай пальчиков! Обнимаю! Удачи!
Тиа Мелик # 17 августа 2012 в 10:56 +1
Спасибо, дорогая Светлана!
Лови лепестки - счастье, радость и удачу, и, немножко, вдохновения!
Елена Александровна Соловьева # 22 августа 2012 в 19:07 0
Пусть в жизни будут только счастье, радость и удача!
Тиа Мелик # 23 августа 2012 в 12:12 +1
Спасибо вам большое за добрые слова! kapusta
Отсыпаю Вам из горсти счастья, радость и удачу!