ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдох нежный, тихий шопот ветр

Вдох нежный, тихий шопот ветр

Вдох нежный, тихий шепот ветра
Мне окрыляет вновь мечту,
Огонь потух лишь запах пепла,
А я смотрю в даль в пустоту.
Звезда задетая лишь нишей,
Так в небесах светлее сна,
Среди дорог, домов, афишей,
Стоит беззвучной тишина...

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203450

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203450 выдан для произведения: Вдох нежный, тихий шепот ветра
Мне окрыляет вновь мечту,
Огонь потух лишь запах пепла,
А я смотрю в даль в пустоту.
Звезда задетая лишь нишей,
Так в небесах светлее сна,
Среди дорог, домов, афишей,
Стоит беззвучной тишина...
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!