ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я забыла тебя навсегда

Я забыла тебя навсегда

Я забыла тебя навсегда,
Я забыла тебя с первой встречи,
Ты же видишь пустоты в глазах,
Уходи мое сердце не вечно.
Навсегда, навсегда уходи,
Не кажись, не являйся на встречу,
Помолчим на дорогу... Иди,
Я забыла тебя навечно,
Мной придуманный образ, глаза
И походку, что раньше мутила,
В моем сердце угас навсегда,
Навсегда так уныло и мило...
(26 апреля 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203451

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203451 выдан для произведения: Я забыла тебя навсегда,
Я забыла тебя с первой встречи,
Ты же видишь пустоты в глазах,
Уходи мое сердце не вечно.
Навсегда, навсегда уходи,
Не кажись, не являйся на встречу,
Помолчим на дорогу... Иди,
Я забыла тебя навечно,
Мной придуманный образ, глаза
И походку, что раньше мутила,
В моем сердце угас навсегда,
Навсегда так уныло и мило...
(26 апреля 2008 год)
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!