ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В прохладе ночи крик орлиный

В прохладе ночи крик орлиный

В прохладе ночи крик орлиный,
Мне сонный ветер вновь принес,
Он нежный детский и невинный,
Что мысли все мои унес.
В душе израненной строкою,
Мне стелет отблески огня,
Я понимаю, что порою,
Ты полюбил опять меня.
(15 августа 2009 г.)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203446

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203446 выдан для произведения: В прохладе ночи крик орлиный,
Мне сонный ветер вновь принес,
Он нежный детский и невинный,
Что мысли все мои унес.
В душе израненной строкою,
Мне стелет отблески огня,
Я понимаю, что порою,
Ты полюбил опять меня.
(15 августа 2009 г.)
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!