ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕ НАЙТИ...

ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕ НАЙТИ...

6 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article444751.jpg
Всё, что ушло - уже не повторится,
Вчерашний день сегодня не найти,
Всё,что случилось-больше не случится
И дважды в ту же речку не войти.

Всё,что прошло-обратно не вернётся,
Не изменить прошедших ссор и бед,
Лишь шрам на сердце часто остаётся,
А на душе опять глубокий след.

Поэтому с решеньем не спешите
И не рубите резко и с плеча,
А может быть,сегодня,промолчите,
Чтоб не разрушить что- то сгоряча.

Все люди разные,запомните,поверьте,
Черты характера уже не устранить
И чтобы не жалеть потом до смерти,
Свою гордыню лучше приструнить.

А если человек любим и дорог,
Не надо отношений выяснять
И будет путь совместный очень долог,
А мудрость вами  будет управлять.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0444751

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444751 выдан для произведения: Всё, что ушло - уже не повторится,
Вчерашний день сегодня не найти,
Всё,что случилось-больше не случится
И дважды в ту же речку не войти.

Всё,что прошло-обратно не вернётся,
Не изменить прошедших ссор и бед,
Лишь шрам на сердце часто остаётся,
А на душе опять глубокий след.

Поэтому с решеньем не спешите
И не рубите резко и с плеча,
А может быть,сегодня,промолчите,
Чтоб не разрушить что- то сгоряча.

Все люди разные,запомните,поверьте,
Черты характера уже не устранить
И чтобы не жалеть потом до смерти,
Свою гордыню лучше приструнить.

А если человек любим и дорог,
Не надо отношений выяснять
И будет путь совместный очень долог,
А мудрость вами  будет управлять.
 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 апреля 2019 в 22:24 0
cvety-rozy-17
Верно и мудро.
К таким речам надо прислушиваться.
Понравились Ваши мысли, Орест!
Спасибо!
Орест Мищанчук # 6 апреля 2019 в 22:44 0
Спасибо,Анна,много пережил в жизни,опыт большой... spasibo-6