ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЕЛЫЕ СНЫ,СЛОВНО БЕЛЫЕ ПТИЦЫ,,,

БЕЛЫЕ СНЫ,СЛОВНО БЕЛЫЕ ПТИЦЫ,,,

3 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article444419.jpg

Вздрогнули снова,как крылья, ресницы,
Только лети,высоту набирай,
Белые сны, словно белые птицы,
Снова уносят в волнующий рай.

Белые люди встречают улыбкой,
Яркое солнце блестит серебром,
Там не смеются над каждой ошибкой,
Делятся только всегда лишь добром. 

Люди о бедах и войнах не знают,
Нету болезней и нет докторов,
Нежно друг друга всегда обнимают,
Царствуют вера,надежда,любовь.

Утро рассветом туманным струится,
Кто-то проводит рукой по плечу,
Нежно растаяли белые птицы,
Но просыпаться никак не хочу...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0444419

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444419 выдан для произведения:
Вздрогнули снова,как крылья, ресницы,
Только лети,высоту набирай,
Белые сны, словно белые птицы,
Снова уносят в волнующий рай.

Белые люди встречают улыбкой,
Яркое солнце блестит серебром,
Там не смеются над каждой ошибкой,
Делятся только всегда лишь добром. 

Люди о бедах и войнах не знают,
Нету болезней и нет докторов,
Нежно друг друга всегда обнимают,
Царствуют вера,надежда,любовь.

Утро рассветом туманным струится,
Кто-то проводит рукой по плечу,
Нежно растаяли белые птицы,
Но просыпаться никак не хочу...
 
Рейтинг: +6 192 просмотра
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 3 апреля 2019 в 11:00 0
Пусть Ваши сны обязательно сбудутся, очень хорошая лирика! spasibo-10
Орест Мищанчук # 3 апреля 2019 в 17:30 0
Спасибо,Алла,хотелось бы,чтобы мы все так жили... cvety-rozy-16
Жанна Зудрагс # 3 апреля 2019 в 13:34 0
Очень хорошее стихотворение!
Спасибо! С Победой!
cvety-11
Орест Мищанчук # 3 апреля 2019 в 17:33 0
Спасибо,Жанна,у Вас прекрасные стихи,удачи и вдохновения! spasibo-6
Grecija # 3 апреля 2019 в 14:06 0
Так и будет, там все для людей.
Орест Мищанчук # 3 апреля 2019 в 17:36 0
Спасибо,я всю жизнь удивляюсь,почему люди враждуют в нашем прекрасном мире... smayliki-prazdniki-34