ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СПЕШИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ СЕГОДНЯ...

СПЕШИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ СЕГОДНЯ...

8 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article444905.jpg
Спешите быть счастливыми сегодня,
Когда весна стучится к вам в окно,
Сидеть,мечтать и ждать теперь не модно,
Ведь мы уже счастливые давно.

Вы просто утром солнцу улыбнитесь,
Исчезнет ночи тягостная тень,
От дум тяжёлых резко откажитесь
И будет добрым,светлым целый день.

Как хорошо.что мы живём на свете,
Но жизнь у всех короткая,одна,
Не по годам взрослеют наши дети
Уже и наша помощь не нужна.

Не то здоровье,ноют ноги,руки,
Сердечко жмёт,давление шалит,
Но заглянут лишь только в гости внуки,
В душе тепло и больше не болит.

А за окном весенняя прохлада,
Согрела душу солнечная нить,
Нам больше счастья может и не надо,
Чтоб только это дольше сохранить.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0444905

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444905 выдан для произведения: Спешите быть счастливыми сегодня,
Когда весна стучится к вам в окно,
Сидеть,мечтать и ждать теперь не модно,
Ведь мы уже счастливые давно.

Вы просто утром солнцу улыбнитесь,
Исчезнет ночи тягостная тень,
От дум тяжёлых резко откажитесь
И будет добрым,светлым целый день.

Как хорошо.что мы живём на свете,
Но жизнь у всех короткая,одна,
Не по годам взрослеют наши дети
Уже и наша помощь не нужна.

Не то здоровье,ноют ноги,руки,
Сердечко жмёт,давление шалит,
Но заглянут лишь только в гости внуки,
В душе тепло и больше не болит.

А за окном весенняя прохлада,
Согрела душу солнечная нить,
Нам больше счастья может и не надо,
Чтоб только это дольше сохранить.
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!