ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не смешите меня, мне грустно

Не смешите меня, мне грустно

2 февраля 2014 - Валентина
article185281.jpg

Не смешите меня, мне грустно...


Не смешите меня, мне грустно,
Нету снега , не снежно зимой.
На  душе так тоскливо и пусто,
Мне пустить бы кого на постой.

Пусть разгонит  мои  тревоги,
К черту страх и  мою печаль!
И начнутся зимой морозы,
Чтоб укутаться  можно в шаль.

На огонь в печи наглядеться,
Прикоснуться руками к окну...
От любви будет биться сердце,
Я верну свое счастье, верну!
12.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185281

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185281 выдан для произведения:

Не смешите меня, мне грустно...

Не смешите меня, мне грустно,
Нету снега , не снежно зимой.
На  душе так тоскливо и пусто,
Мне пустить бы кого на постой.

Пусть разгонит  мои  тревоги,
К черту страх и  мою печаль!
И начнутся зимой морозы,
Чтоб укутаться  можно в шаль.

На огонь в печи наглядеться,
Прикоснуться руками к окну...
От любви будет биться сердце,
Я верну свое счастье, верну!
12.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!