ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваше высочество

Ваше высочество

27 июня 2017 - Сергей Шиповской

Ваше Высочество.
Ангел хранитель,
Тайно живущий за правым плечом.
Мне оттого- то в груди горячо.
Огниво пылкое.
Счастья сулитель.
Факел пророчества
Елико светит,
Радугой взвившись в полнеба свечой...
Если одаришь однажды мечтой...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0389207

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389207 выдан для произведения:
Ваше Высочество.
Ангел хранитель,
Тайно живущий за правым плечом.
Мне оттого- то в груди горячо.
Огниво пылкое.
Счастья сулитель.
Факел пророчества
Елико светит,
Радугой взвившись в полнеба свечой...
Если одаришь однажды мечтой...
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!