Истоки

27 июня 2017 - Сергей Шиповской
П ечаль хрустальная моя.
Р одник с живительною влагой.
А х, пожурчи мне грустной сагой...
З десь некогда родился я.
Д ымится хладная струя
Н адеждой, верой и отвагой.
И мне, влюбленным бедолагой,
К оснуться б грани бытия.
Р учьись, мой край. Мой божий край
О т запада и до востока.
С треми в ввека свои потоки.
С вятым открыты двери в рай.
И жадно пьют тебя уста.
И Лик твой радует Христа...heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0389206

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389206 выдан для произведения: П ечаль хрустальная моя.
Р одник с живительною влагой.
А х, пожурчи мне грустной сагой...
З десь некогда родился я.
Д ымится хладная струя
Н адеждой, верой и отвагой.
И мне, влюбленным бедолагой,
К оснуться б грани бытия.
Р учьись, мой край. Мой божий край
О т запада и до востока.
С треми в ввека свои потоки.
С вятым открыты двери в рай.
И жадно пьют тебя уста.
И Лик твой радует Христа...heart
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!