Твои глаза

27 июня 2017 - Сергей Шиповской
Твои глаза

Мое богатство,ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
Горящие на небе.
Как вожделенные мечты
В объятьях нежной неги.
Под ними здравствую, люблю.
Чего же еще больше.
Когда сиянье их ловлю,
Подобен стану кораблю
И мчусь к ним что есть мОчи.
Они манЯт. Они зовут.
Нет сил остановиться.
Блаженным станет этот труд...
Как в первый раз влюбиться. heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0389270

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389270 выдан для произведения: Твои глаза

Мое богатство,ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
Горящие на небе.
Как вожделенные мечты
В объятьях нежной неги.
Под ними здравствую, люблю.
Чего же еще больше.
Когда сиянье их ловлю,
Подобен стану кораблю
И мчусь к ним что есть мОчи.
Они манЯт. Они зовут.
Нет сил остановиться.
Блаженным станет этот труд...
Как в первый раз влюбиться. heart
 
Рейтинг: +7 417 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 28 июня 2017 в 20:37 0
Стихи oчень понравились! c0137
Эльвира Ищенко # 1 июля 2017 в 21:22 0
КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! flower
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 июля 2017 в 16:46 0
Ох, эти очи с поволокой.
Искрой манящей и далекой.
Так хочется себя в них растворить.
Любить. Любить, Любить...