Ваш запах

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Ваш запах, учащенный сердца стук,

я за спиной у Вас вдыхаю тело.

Под платьем нежность скрытая созрела.

Ваш аромат, невинная зарделость

меня в объятья мысленно влекут...

 

В объятья к Вам. Все как за пеленой,

Вы чувствуете, как я Вас вдыхаю...

Короткий миг, бесспорно, так бывает,

энергию, почувствовав в сознаньи,

где, всплеском чувств, взаимная любовь...

 

©Куринный Сергей      29 июня 2013 г., ‏‎11:02:58

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161590

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161590 выдан для произведения:

Ваш запах, учащенный сердца стук,

я за спиной у Вас вдыхаю тело.

Под платьем нежность скрытая созрела.

Ваш аромат, невинная зарделость

меня в объятья мысленно влекут...

 

В объятья к Вам. Все как за пеленой,

Вы чувствуете, как я Вас вдыхаю...

Короткий миг, бесспорно, так бывает,

энергию, почувствовав в сознаньи,

где, всплеском чувств, взаимная любовь...

 

©Куринный Сергей      29 июня 2013 г., ‏‎11:02:58

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Денисова # 30 июня 2014 в 22:17 0
Как это прекрасно - чувство взаимной любви и страсти!
Замечатальное стихотворение!
Браво, Сергей, браво!!!