ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё на замке

Всё на замке

27 сентября 2013 - Сергей Куринный
 

Всё на замке, а я, рассекши бровь,

стучался в дверь, тяжелую из кузни,

что изнутри подпёрта валуном,

а я на воле, только словно узник...

 

Одеты мне на ноги кандалы,

заклеен рот армированным скотчем,

а руки мне сказали, не нужны,

И, отрубили саблей  острой, вовсе.

 

Швырнули наземь и закрыли дверь,

я лбом стучался, истекая кровью,

но даже волк голодный - дикий зверь,

увидел, но закованным не тронул...

 

Закрылись все, и просто отреклись,

среди волков, беспомощно-безрукий.

Холодный дым истлевших пепелищ,

безликий след размытого распутья...

 

©Куринный Сергей      26 июня 2013 г., ‏‎19:38:40


© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161589

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161589 выдан для произведения:
 

Всё на замке, а я, рассекши бровь,

стучался в дверь, тяжелую из кузни,

что изнутри подпёрта валуном,

а я на воле, только словно узник...

 

Одеты мне на ноги кандалы,

заклеен рот армированным скотчем,

а руки мне сказали, не нужны,

И, отрубили саблей  острой, вовсе.

 

Швырнули наземь и закрыли дверь,

я лбом стучался, истекая кровью,

но даже волк голодный - дикий зверь,

увидел, но закованным не тронул...

 

Закрылись все, и просто отреклись,

среди волков, беспомощно-безрукий.

Холодный дым истлевших пепелищ,

безликий след размытого распутья...

 

©Куринный Сергей      26 июня 2013 г., ‏‎19:38:40


 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!