ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Камень плачет росой утраты

Камень плачет росой утраты

27 сентября 2013 - Сергей Куринный

Камень плачет росой утраты,

в спину выстрел и ты упал.

Ты ведь зря на своем стоял,

и теперь ты за это платишь

дань безмолвным седым степям...

 

Плачет сердце, струёю брызжет

в травы кровью, а в землю ком.

Только ты, всё же зря, напролом,

а теперь ты попробуй выжить

в жизни брошенной медяком.

 

        ©Куринный Сергей18.05.2013 18:41

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0161591

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161591 выдан для произведения:

Камень плачет росой утраты,

в спину выстрел и ты упал.

Ты ведь зря на своем стоял,

и теперь ты за это платишь

дань безмолвным седым степям...

 

Плачет сердце, струёю брызжет

в травы кровью, а в землю ком.

Только ты, всё же зря, напролом,

а теперь ты попробуй выжить

в жизни брошенной медяком.

 

        ©Куринный Сергей18.05.2013 18:41

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!