ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вас видел я совсем недавно...

Вас видел я совсем недавно...

19 апреля 2013 - Григорий Стольников


 

Вас видел я совсем недавно,

Вы были краше свежих роз,

Но вдаль глядели Вы печально,

В раздумьях видя сотни грез.

 

А там, в дали, шумело море,

И волны были высоки,

От Вас стремглав умчалось горе,

Печальны мысли далеки.

 

Лучами солнца взор наполнен,

И радость греет душу Вам,

Любовью нежной я к Вам полон,

Зову бродить Вас по мирам.

 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0131885

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131885 выдан для произведения:


 

Вас видел я совсем недавно,

Вы были краше свежих роз,

Но вдаль глядели Вы печально,

В раздумьях видя сотни грез.

 

А там, в дали, шумело море,

И волны были высоки,

От Вас стремглав умчалось горе,

Печальны мысли далеки.

 

Лучами солнца взор наполнен,

И радость греет душу Вам,

Любовью нежной я к Вам полон,Зову бродить Вас по мирам.

 

 
Рейтинг: +8 355 просмотров
Комментарии (6)
Елена Билюк # 10 мая 2013 в 06:28 +2
Понравился стих, такой легкий. Удачи и дальше!!! podarok
Людмила Ураева # 25 июля 2013 в 22:56 +2
Любовью нежной я к Вам полон,
Зову бродить Вас по мирам.

Красиво и романтично! Браво, Григорий!!
Григорий Стольников # 25 июля 2013 в 23:12 +2
Спасибо)))
Виктория Хвалова # 25 октября 2013 в 23:45 +1
Стихи очень музыкальные! Хороший получится романс!
Лидия Копасова # 4 апреля 2014 в 17:25 +1
igrushka