ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дитя мечтаний.

Дитя мечтаний.

19 апреля 2013 - Григорий Стольников

Ты – дитя моих мечтаний,

Но родил тебя не я.

После множества скитаний

Наконец нашел тебя.

 

Ты светлее солнца в небе,

Краше нет тебя на свете.

Снег, подобный звездопаду,

В белоснежную громаду

Превращает город наш.

Слышны всюду стуки чаш,

Полных до краев вина,

Непьянящего меня.

Им быть пьян я не хочу,

Возьму крылья, улечу

В край, где буду пьян тобой,

Где душа найдет покой;

 

Ведь отныне ты, одна,

Сердцу моему нужна.

 

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0131894

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131894 выдан для произведения:

Ты – дитя моих мечтаний,

Но родил тебя не я.

После множества скитаний

Наконец нашел тебя.

 

Ты светлее солнца в небе,

Краше нет тебя на свете.

Снег, подобный звездопаду,

В белоснежную громаду

Превращает город наш.

Слышны всюду стуки чаш,

Полных до краев вина,

Непьянящего меня.

Им быть пьян я не хочу,

Возьму крылья, улечу

В край, где буду пьян тобой,

Где душа найдет покой;

 

Ведь отныне ты, одна,

Сердцу моему нужна.

 

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Махов # 29 апреля 2013 в 02:27 +1
Очень красиво!Но ей тоже не мешало бы подлить! shampa
Григорий Стольников # 15 мая 2013 в 17:13 +1
ХАХАХА)) я подумаю над этим))) 39