ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душа ударилась в загул

Душа ударилась в загул

27 августа 2012 - Александр Игнатов

Душа ударилась в загул,

Быть одинокой надоело.

Так разгулялась, караул,

Похоже всё, осточертело.

  Нет не алтына, не гроша,

  Осталась, драная рубаха.

  Ты веселись, гуляй душа,

  Пока живая, нету страха.

Достала совесть, ерунда,

Плевать на эти уговоры.

Пусть поругает, не беда,

Одни пустые разговоры.

  Сил не осталось на загул,

  Дров наломали, надоело.

  Так разгулялись, караул,

  Похоже всё, осточертело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072722

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072722 выдан для произведения:

Душа ударилась в загул,

Быть одинокой надоело.

Так разгулялась, караул,

Похоже всё, осточертело.

  Нет не алтына, не гроша,

  Осталась, драная рубаха.

  Ты веселись, гуляй душа,

  Пока живая, нету страха.

Достала совесть, ерунда,

Плевать на эти уговоры.

Пусть поругает, не беда,

Одни пустые разговоры.

  Сил не осталось на загул,

  Дров наломали, надоело.

  Так разгулялись, караул,

  Похоже всё, осточертело…

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!